Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Capricornu créations de bijoux dans le Cap Corse

Fiadone

24 Novembre 2009 , Rédigé par magna2Bois flotté Publié dans #Recette

Le Fiadone

* 1 Brocciu             Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
* 200 gr de sucre
* 4 oeufs
* 1 citron râpé           
* Beurre                

Écrasez le brocciu frais dans un saladier , ajoutez le sucre, le citron râpé et les oeufs entiers (battus).
Beurrez un moule et versez-y la préparation.

Mettre au four chaud, thermostat 8 (240°) pendant 15 mn, puis baisser, thermostat 4 (120°) les 15 mn suivantes.

Tiède ou froid, Régalez-vous !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> ah ! Le Fiadone!!j'en ai fait pour la première fois il y a une dizaine de jour , un régal!Et je ne vais pas tarder à en refaire ! La seule difficulté est de trouver du bon brocciu à Evreux ; et<br /> l'on m'a dit qu'il y avait une période bien particulière pour en avoir ...<br /> <br /> <br />
Répondre